• 鑫先生
楼主回复
  • 阅读:23583
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长治社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买个电视 一开始没有说都没有底座 没回家了 一看只能放在沙发上等着 还得花钱买底座
我爸知道回来说我一顿 想想也是 谁买个电视机还没有个底座 还说是什么高端机 高端机才5000多啊 你家的高端机真便宜 本来心情就不怎么好打过电话那服务员也和我横上了。。我就纳闷了 你家服务员买电视就是这么个和买家谈话的 还没说几句就直接把电话撂一边 不接了 我在电话里一直喂喂喂的 听着那服务员在那和里面的店员说我 ····你说你要是好好说我还能和你发火啊··买个电视是买了个老爹啊··我在这写这个希望大家以后买电视多看看卖家的服务 咋们买电视就是为的个舒心不是为了找罪受的。别最后卖家挣了咋们的钱最后还得咋们求人家 不值当!!!! 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 真实的冷风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找她退喽!
不退就打12315,给她找点麻烦,要不他不知道什么叫难缠!
(0)
(0)

• 美好生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同城交友
(0)
(0)

• 追梦人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找服务员顶什么用,要找就找老板!
(0)
(0)

• 飞一样的感觉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找他退货让那服务员赚不到工资,商店那么多非要去他家才能买到电视?这种人就的给教训!
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Felt so hopeless looking for answers to my qu.esiont..suntil now.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!